O primeiro “Chefes na Brasa”, realizado dia 24 de março, no Castelli Boulevard, foi um sucesso. Durante nove horas o público curtiu um verdadeiro festival de carnes premium, com a presença de chefs de São Paulo-SP, Barretos-SP, Vitória-ES, Goiânia-GO e Uberlândia-MG, que prepararam deliciosas especialidades em carnes nas diversas estações. Foram parceiros do evento: Maestria Carnes, Lela Acessórios,
FR Imóveis de Luxo, Varandas Tapuirama, Brink Fest, Happy Meal, Grupo Saga, Via Promo, Uberlândia Harley Davidson, Confirmaflex, Alessandra Guimarães, Pétalas Floricultura, Parati Hotel, Trebeschi Tomates, Cambial, SG Facas, Erlan, Décio Racing/Grupo Décio, Grupo Castelli, Estufa de Ouro, Uberlândia Refrescos, Cerveja Heineken, Derson Drinks, Dermage, Winne Eventos, Distribem, Vc Produções, Nina Fotografias, Bombando Music, Dj Douglas Morais, Eterno Grupo Musical, Banda Jacks, Muriel Martins e Diogo Leão. Parabéns aos organizadores e que venha a segunda edição. Confira imagens do “Chefes na Brasa” pelas lentes de Nina Fotografias.