Super prática e rápida de ser preparada, essa deliciosa receita de Mousse de Café é perfeita para ser saboreada com muito prazer. Experimente!
Redação
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Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
5 colheres sopa de água
2 xícaras chá de café Bororó coado ou espresso
1 lata de creme de leite
1 colher sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres sopa de chocolate em pó
1 caixa de chantilly UHT
1 pacote de confeito Pepita
Modo de preparo
Hidrate a gelatina em pó incolor com água e misture bem no café quente. Coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite, o açúcar, o leite condensado, o chocolate em pó e bata por 1 minuto. Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 3 horas. Bata o creme tipo chantilly conforme as instruções da embalagem. Decore com chantilly e pepita de chocolate. Sirva gelado!