O fondue, além de ser uma ótima pedida para aquecer as noites mais frias da estação, tornou-se sinônimo de momentos de celebração, uma característica que tem tudo a ver com Outback Steakhouse: proporcionar aos clientes instantes de leveza e descontração. Pensando nisso, a marca oferece seu fondue com diferentes mix de queijos, na opção salgada, e, na versão doce, com caldas de chocolate branco e meio amargo combinadas.
Em um período em que as pessoas estão buscando formas de mudar a rotina, o Novo Fondue do Outback traz a oportunidade de curtir um momento especial e promover aos fãs uma possibilidade inusitada de saborear essa novidade. A experiência exclusiva proporcionada ao aproveitar o prato já se inicia pela forma de servir o mix de queijos e a calda de chocolate para mergulhar os deliciosos acompanhamentos, já que o famoso pão australiano, preparado em formato de bowl, substituirá a panela de fondue.
A opção salgada, Cheese Fondue, é irresistível para os amantes de queijos. Combina gruyere, ementhal e cheddar, em um mix com sabor excepcional e que ganha um toque especial quando saboreado com bites da famosa Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. O tradicional molho barbecue da casa não fica de fora dessa combinação e também acompanha o prato. Para completar o #MomentoOutback e adoçar essa hora reservada para a diversão, a pedida é o Chocolate Fondue, que une as caldas de chocolates branco e amargo no bowl de pão australiano. Para mergulhar, os acompanhamentos: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna.
Para a alegria dos fãs, o combo com os dois sabores sai por R$ 149. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.