Chris Ferreira
Fotos Divulgação
Experimente e encante-se!
Para o espaço gourmet desta edição, nossa sugestão para os queridos leitores e leitoras da Cult é o delicioso Tartelette capuccino. Uma receita deliciosa para você fazer e compartilhar com os seus amigos. Experimente e encante-se!
Massa:
200 gramas de biscoito doce (triturado)
Aproximadamente 50 gramas de manteiga sem sal
Recheio:
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de capuccino (pó
Preparo:
Para a massa, misture tudo até virar uma massa e distribua em uma forma de aro removível para tortas. Para o recheio, leve ao microondas todos os ingredientes e misture bem até incorporar tudo. Distribua por cima da Tartelette, decore a gosto e leve para gelar. Sirva!
Crédito
Chef Chris Ferreira é confeiteira, técnica em alimentos, professora e
apresentadora do Cozinha Doce, aos sábados, 11h15, na Band Triângulo.
34 99839-3906
@chef_chrisferreira
youtube.com/cozinhadocecomchrisfer